INFORMACIÓN GENERAL

Esta página web (en adelante “Sitio Web”) es propiedad de:

Razón social: Gallisve S.L.
CIF: B-22206759
Dirección: Coso Bajo 79
Teléfono: +34 974 24 44 65
Email: info@tiendascapazo.com
Web: www.tiendascapazo.com

CONTENIDO

Gallisve S.L., a través de este Sitio Web (www.tiendascapazo.com) facilita información de interés sobre las tiendas Capazo. Esta información es la vigente en el momento de su publicación.

Gallisve S.L. presta especial atención a que esta información sea exacta y precisa, procediendo a su actualización de forma periódica y corrigiendo los errores tan pronto como estos hayan sido detectados. Por este motivo, Gallisve S.L. no puede garantizar que la información esté actualizada y la inexistencia de errores en todo momento.

Por tanto, la información publicada en este Sitio Web tienen únicamente carácter informativo.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

El acceso a este Sitio Web y a cualquiera de sus páginas supone conocer y aceptar sin reservas las advertencias legales, condiciones generales y términos de uso que figuran a continuación:

  • El acceso a este portal web, así como el uso de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Gallisve S.L. no es responsable de ningún perjuicio que pudiera derivarse de estos hechos, ni tampoco puede garantizar que el acceso no se vea interrumpido o que el contenido o software al que pueda accederse esté libre de error o de causar daño.
  • Gallisve S.L. se reserva el derecho a realizar los cambios que procedan sin previo aviso, al objeto de actualizar, modificar o eliminar la información, y a realizar cuantos cambios y modificaciones estime pertinentes sobre el Sitio Web.
  • Gallisve S.L. se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de este Sitio Web. Cualquier modificación de los mismos se anunciará convenientemente a través de esta página, y será efectiva desde el momento de su publicación.

Uso lícito:

El usuario se compromete a utilizar esta página sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de Gallisve S.L. o de terceros, que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web, impedir la normal utilización del mismo y sin la realización de actividades contrarias a la moral, al orden público y, en general, a cualquier uso no conforme con estos términos generales. En concreto y sin carácter taxativo, queda prohibido:

- Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad y a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.)

- Realizar, empleando los contenidos de este Sitio Web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.

- Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de este Sitio Web.

El usuario deberá abstenerse de obtener los contenidos utilizando para ello medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto, se hayan indicado en este Sitio Web o se empleen habitualmente en Internet y, en este último caso, siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y sus contenidos

Las páginas del Sitio Web pueden ser visitadas libremente por los usuarios, excluyendo aquellas que puedan encontrarse en áreas cerradas, o que exijan la inscripción en un registro que se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las condiciones particulares que lo regulen.

RESPONSABILIDAD

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida e ilegítima utilización de este Sitio Web.

Gallisve S.L. no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Gallisve S.L..

Gallisve S.L. no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en este Sitio Web.

Igualmente, Gallisve S.L. tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Sitio Web. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre Gallisve S.L. y los particulares o entidades titulares de las páginas a las que dan acceso. Galisve S.L. se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su Sitio Web.

Gallisve S.L. se exime de responsabilidad en cuanto a las “cookies” que terceros ajenos pudieran instalar en el disco duro del ordenador del usuario, así como de los errores tipográficos o inexactitudes que pudieran apreciarse en los contenidos de su Sitio Web.

La información que Gallisve S.L. proporcione en respuesta a cualquier consulta o petición de información solicitada por los medios establecidos a tal efecto (buzones de correo electrónico, formularios de consulta, etc.) tiene carácter meramente orientativo.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Gallisve S.L., al objeto de garantizar la seguridad de los sistemas que soportan el Sitio Web y la integridad de la información suministrada, ha implementado las medidas de carácter organizativo, técnicas y legales requeridas por la legislación aplicable; en particular las establecidas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de  la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

PROPIEDAD INTELECTUAL

El diseño de este portal Web y sus códigos fuente, los logos, marcas, textos, imágenes, códigos y cualquier otro material pertenecen a Gallisve S.L., salvo expresa indicación de titularidad diferente, y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie autorización expresa de Gallisve S.L..

Se autoriza a la reutilización de los documentos y/o información de Gallisve S.L. contenida en este Sitio Web, siempre que dichos contenidos permanezcan íntegros y se cite la fuente de los mismos (Ley 37/2007, de 16 de noviembre, sobre reutilización de la información del sector público). Queda prohibido su uso para incurrir en actividades ilícitas. Esta autorización no es aplicable a los documentos sometidos a derechos de propiedad intelectual o industrial (como las patentes, los diseños y las marcas registradas), especialmente por parte de terceros. El usuario se abstendrá de realizar cualquier actividad que infrinja los derechos de propiedad intelectual e industrial de Gallisve S.L., así como de los terceros que sean referidos en el presente sitio web.

En todo caso, el régimen de reutilización está obligado a garantizar el pleno respeto de los principios que consagran la protección de datos personales, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

SOLICITUD DE SERVICIOS PROPORCIONADOS POR EL SITIO WEB

Para el envío de formularios de contacto, sugerencias, etc. es necesario cumplimentar un formulario que recogerá entre otros, datos personales, que serán necesarios para la prestación de los servicios solicitados. Dichos datos personales serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de Gallisve S.L. El tratamiento de estos datos personales se regirá por lo indicado en nuestra Política de Protección de Datos.

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Gallisve S.L. o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.
El hecho de que los datos proporcionados sean inexactos o resulten incompletos, podría ocasionar deficiencias en la prestación de los servicios solicitados, o incluso la imposibilidad de que éstos sean proporcionados.

PLUGINS O COMPLEMENTOS DE REDES SOCIALES

El presente Sitio Web de Gallisve S.L. integra plugins o complementos de redes sociales tales como Facebook, Twitter, etc. Respecto a dichos plugins, el usuario del sitio web deberá tener en cuenta lo siguiente:

  • Si está registrado como usuario en la red social y al visitar el Sitio Web de Gallisve S.L. tiene la sesión abierta en cualquiera de estas redes sociales, al hacer “click” en sus plugins, la red social recibirá la información que le indica que ha visitado el Sitio. Además proporcionará información sobre su perfil de usuario en esa red social (nombre, email, foto, etc.).
  • Si  no está registrado en la red social, o no tiene la sesión abierta mientras visita el Sitio Web de Gallisve S.L. puede ser que la red  social reciba y almacene al menos su dirección IP.

Si no desea que una red social recopile los datos personales aquí detallados, ni que los comparta con nosotros ni con terceros, consulte la política de privacidad de la red social correspondiente y cierre sesión en la misma antes de visitar el Sitio Web de Gallisve S.L.. También podrá eliminar las cookies existentes que haya instalado la red social en su ordenador usando las funciones de su navegador.

PROTECCIÓN DE DATOS

Podrá consultar nuestra Política de Privacidad en materia de Protección de Datos en el siguiente enlace: http://www.tiendascapazo.com/politica-de-privacidad-2/

ACCESIBILIDAD

Podrá consultar nuestra Declaración de Accesibilidad en el siguiente enlace: http://www.tiendascapazo.com/accesibilidad